当前位置: 首页 > 专题专栏 > 巡察进行时 > 工作动态

市委第三巡察组进驻市经信委

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-06-07

   根据市委统一部署,43日上午,市委第三巡察组在市经信委五楼1号会议室召开巡察工作动员会。

  市委第三巡察组组长张德亮作动员讲话,市委巡察办副县级巡察专员徐剑提工作要求。市经信委党组书记、主任张焕明主持会议并作表态发言。 

  张德亮在动员讲话中指出,要聚焦全面从严治党、坚决落实政治巡察要求,强化政治担当,不折不扣地完成好市委交给的巡察任务。牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程;加强组织协调,积极支持、配合巡察组工作。 

  徐剑在讲话中要求,要深入学习贯彻全面从严治党的重要意义,深刻认识巡察工作的重要性和必要性。被巡察单位要从讲政治的高度出发,积极配合巡察工作,巡察组要秉持实事求是、客观公正的态度反应问题,两者要互相配合、互相监督,推动巡察工作积极开展。 

  张焕明在表态发言中表示,要坚决从讲政治守规矩的高度,把思想认识集中统一到市委巡察工作要求上来;坚决从顾大局识大体的高度,全力配合和保障巡察工作顺利开展;坚决从讲党性重品格的高度,主动开门纳谏、从善如流;坚决以“钉钉子”的韧劲,认真抓好巡察工作整改。全委上下一定要提高政治站位,筑牢“四个意识”,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,要积极配合、严守纪律,以接受这次巡察检查为契机,全面加强领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设。  

市委巡察组副组长王芬及巡察组全体成员、市纪委派驻市经信委纪检组组长吴跃东、市经信委党组成员、市经信委全体干部职工参加会议。

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持