当前位置: 首页 > 专题专栏 > 巡察进行时 > 工作动态

市委第四巡察组进驻鄂东职业教育集团

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-06-07

   根据市委统一部署,57日,市委第四巡察组在鄂东职业教育集团召开巡察工作动员会。

  市委第四巡察组组长柯有华作动员讲话,市委巡察办副县级巡察专员徐剑提工作要求。鄂东职业教育集团党委书记胡明钦主持会议并作表态发言。 

  柯有华同志在动员讲话中指出,鄂东职业教育集团要认清形势,统一思想,充分认识开展巡察工作的重要性和必然性。要强化政治担当,不折不扣完成好市委交给的巡察任务。 

  徐剑同志在动员讲话中指出,巡察组要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实深化政治巡察要求。鄂东职业教育集团要从讲政治的高度充分信任、坚决支持、积极配合市委巡察组工作,并加强相互监督,圆满完成市委交给的巡察任务。 

  胡明钦同志在表态发言中表示,鄂东职业教育集团被列入巡察单位,充分体现了市委市政府的重视和关怀,要求全体干部职工,在思想上站位要高,纪律上要求要严,行动上要配合,抓住巡察工作这次把脉问诊,促进发展的良好机遇,进行一次充分的“政治体检”。 

  市委第四巡察组副组长许光及巡察组全体成员;鄂东职业教育集团(湖北工程职业学院、湖北城市职业学校、黄石艺术学校)全体班子成员及中层干部参加会议。 

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持