当前位置: 首页 > 专题专栏 > 巡察进行时 > 工作动态

市委第四巡察组进驻市红十字会

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-06-07

   根据市委统一部署,419日,市委第四巡察组在市红十字会召开巡察工作动员会。

  市委第四巡察组组长柯有华作动员讲话,市委巡察办副县级巡察专员徐剑提工作要求。市红十字会常务副会长朱江鹤主持会议并作表态发言。 

  柯有华同志在动员讲话中指出,市红十字会要认清形势,统一思想,充分认识开展巡察工作的重要性和必然性。巡察组将聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面重点开展检查。市红十字会要强化政治担当,不折不扣完成好市委交给的巡察任务。 

  徐剑同志在动员讲话中指出,巡察组要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实深化政治巡察要求。红十字会要从讲政治的高度充分信任、决支持、积极配合市委巡察组工作,并加强相互监督,圆满完成市委交给的巡察任务。 

  朱江鹤同志在表态发言中表示,市红十字会全体干部职工要深入学习领会巡察组和巡察办领导的讲话,按照思想认识到位、支持配合到位、严守纪律到位、整改落实到位的要求全力支持配合好巡察工作,以巡察为契机,将巡察工作同“两学一做”学习教育常态化制度化、落实全面从严治党主体责任和深入推进红会事业发展等重点工作结合起来,推动红会各项工作迈上新的台阶。 

  市委第四巡察组副组长许光及巡察组全体成员,市纪委派驻市人大政协纪检组组长张泉;市红十字会全体干部职工参加会议。 

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持