当前位置: 首页 > 工作快讯 > 廉政要闻

陈丰林强调:把纪检监察宣传教育贯穿全面从严治党的始终

来源:黄石日报             发布时间:2018-06-04

 
会议现场
 
市委常委、市纪委书记、市监委主任陈丰林讲话

 

  2日,全市纪检监察宣传教育工作会议召开。 

  市委常委、市纪委书记、市监委主任陈丰林出席会议并讲话,强调全面从严治党永远在路上,纪检监察宣传教育未有穷期,要把纪检监察宣传教育贯穿全面从严治党始终,为营造黄石山清水秀的政治生态提供更多舆论支持和文化滋养。 

  陈丰林指出,党的十八大以来全市党风廉政建设形势越来越好,全面从严治党成为时代“最强音”,宣传教育工作功不可没、至关重要。他要求,纪检监察宣传教育工作要加强再加强,进一步筑牢党员干部的思想堤坝,形成不想腐的思想和行动自觉;要以“三宣”为主旋律和工作统领,讲好全面从严治党的时代故事、革命历史故事、警示教育故事和纪检监察战线的功勋故事、感人故事;要扎实推进纪律监察宣传教育“十进十建”活动,推动党规党纪和国家监察法宣传教育全覆盖;要凝聚纪检监察宣传教育的工作合力,开创全市纪检监察宣传教育工作新局面。 

  会上,大冶市、阳新县、西塞山区、派驻市公安局纪检组、湖北日报黄石记者站、黄石日报、黄石广电作了交流发言。

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持