当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

冶钢集团:劲吹清风润廉心

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-07-06

  为迎接建党97周年,深入推进集团党规党纪和国家监察宣传教育,冶钢集团开展系列廉政教育活动。 

  该集团举办了以“清廉冶钢 与纪同行”为主题的廉政书画征文展,组织在岗党员干部职工和离退休支部书记、片区主任观看。627日,该集团党委举办《重整行装再出发 共谱冶钢新华章——冶钢集团纪念中国共产党成立97周年晚会》。晚会现场,青年员工表演廉政小品《门锁坏了》,让廉洁文化接地气、触人心。该小品讲述某领导和下属看到家门贴了张封条,两人因平时贪污公款心里有鬼而引发的一连串令人啼笑皆非却又发人警醒的故事。 

  “这个小品非常贴近我们冶钢集团正在开展的‘清廉冶钢 与纪同行’等系列活动,传递了廉洁自律的正能量。”台上表演引来台下观众纷纷点赞。 

  “我们要结合市纪委正在开展的遵纪守廉促发展活动,推进纪法教育进车间、进班组,始终做到清风劲吹扬正气 ,‘廉’花盛开沁人心。”该集团相关负责人表示,集团将引导广大干部职工积极支持和参与党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的良好氛围。    

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持