当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市众邦公司:送法到一线 助力核心区建设

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-06-11

  近日,众邦公司在大冶湖核心区省运会场馆建设项目部开展“送法到一线 助力核心区建设”宣传教育活动。 

  会上,组织项目部管理人员和施工单位、监理单位相关人员集中观看了警示教育片《逾越法纪的国企“蛀虫”》,并向各项目部送去了《监察法》和监察法宣传漫画展板。 

  会议要求全体人员牢记纪律规矩,做到心中有戒,清白做人,干净做事,不踩“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”。要深刻理解三个“必然”:一是纪律意识淡薄必然导致违纪违法;二是违规行使权力必然难逃纪法严惩;三是存在侥幸心理必然小错酿成大祸。要经常做到“五问”:理想信念牢不牢、为民初心忘没忘、感恩之情在不在、党性原则强不强、敬畏之心有没有。要时刻做好 “六慎”:慎独、慎微、慎始、慎初、慎交、慎处。 

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持