当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市委宣传部:开展新提拔干部集中廉政谈话

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-02-12

   26日上午,市委常委、宣传部部长胡勇政对部机关新提拔任用年轻干部开展集体廉政谈话。

  胡勇政指出,年轻干部是全市宣传思想文化事业发展的生力军,要做到“四个正确、四个自觉”,在新的台阶上为事业发展注入新的力量。要正确看待进退,更加自觉地锻炼成长。要明白进步是什么,进步为什么,进步干什么。干部个人的进步基于党的事业蓬勃发展,基于组织的信任与关怀。要正确看待职位,更加自觉地担当尽责。新的职位不简单意味着新的岗位,更代表着要履职尽责、担当有为。年轻干部要在学深悟透上下功夫,把理论政策的学习成果转化为自觉运用的思想武器,善谋划、抓落实,勾勒谋划在前、落实在后的“微笑曲线”。要正确看待集体,更加自觉地团结奋斗。年轻干部要培养团队精神,自觉维护集体形象,共同营造团结和谐的氛围,相互支持、彼此配合,齐心协力推动事业发展。要正确看待纪律,更加自觉地律己修身。纪律是外在约束,也是内在自觉,年轻干部要将纪律要求执于心、落于细,牢固树立“底线”思维,严守党规党纪,特别是严格遵守党的政治纪律和政治规矩。要按照习总书记要求经常“修枝剪叶”,打扫思想“尘土”,让纪律规矩为干部的成长发展保驾护航。 

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持