当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市众邦公司:紧盯重要时间节点 开展家庭助廉活动

来源:黄石市纪委监察局             发布时间:2017-12-29

    为切实增强干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,市众邦公司紧盯元旦、春节重要时间节点,积极开展家庭助廉活动。该公司班子成员、关键岗位员工及家属代表参加了活动。

  活动现场,全体人员观看了警示教育片,3名员工家属代表发表了观后感,公司党委向全体员工家属发放了《致员工家属的一封护廉助廉公开信》,并向家属代表赠送了廉政书籍。 

  该公司党委要求全体员工充分认识家庭助廉活动的重要意义,积极参与家庭助廉活动;深刻领会全面从严治党的新要求,切实发挥好家庭助廉的主体作用;切实加强道德修养,自觉践行社会主义核心价值观,当好家庭助廉的“监督员”和“守门员”。

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持