当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派出市直机关纪工委:“靶向”培训 激活监督“神经末梢”

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-06-11

   

  67日上午,市纪委派出市直机关纪工委举办市直单位机关纪委书记(纪检委员)业务培训会议。本次会议共有70家市直单位机关纪委(纪检委员)参加。培训旨在提升市直单位机关纪委(纪检委员)履职尽责能力,激活监督网络的“神经末梢”,进一步发挥监督“哨兵”作用。 

  会上,该委通报了全市1-5月份市直机关纪委(纪检委员)的履职情况;市房产局、市机关事务管理局两家机关纪委就日常工作中如何“抓早抓小”、运用“四种形态”作了交流发言。根据市直机关纪委(纪检委员)的履职需要,该委邀请了市纪委信访室干部作了《纪检监察信访举报件办理工作的程序和方法》为主题的授课。 

  会后,就贯彻落实本次培训会议精神,该委对全市机关纪委(纪委委员)提出三点要求:再下功夫,不断加强业务学习;再鼓干劲,努力争创一流业绩;再添定力,保持良好工作作风。 

  “这次培训内容丰富、针对性强,对我们来说是一场‘及时雨’,弥补了我业务知识上的短板。”市机关事务管理局机关纪委书记余敏说道。 

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持