当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市人大机关纪检组: 通报有关工作情况 压紧压实主体责任

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-03-23

   

    为进一步压紧压实驻在单位落实全面从严治党主体责任,近日,市纪委派驻市人大常委会机关纪检组召集归口监督的9家单位的分管领导、具体工作科室负责人,集中通报2018年元旦春节期间明察暗访中发现问题情况、2017年问题线索查办情况和信息报送情况,同时就向纪检组报备全面从严治党有关事项提出具体要求。

  针对通报的问题,该组要求各单位认真开展对照检查核查,制定整改措施,切实整改到位,纪检组将适时进行“回头看”。同时,该组要求各单位落实好全面从严治党主体责任,分析产生问题的根源,完善责任链条,层层传导压力。要强化日常监管,正确运用监督执纪“四种形态”,紧盯苗头性问题,让党员干部感受到无时不在的监督,防止小错酿成大祸。 

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持