当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派出市直机关纪工委:学习“走出去”能力“提上来”

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-03-23

   

    “电子卷宗既有利于案卷的安全备份,又便于办案人员快速查阅。”近日,为更好适应监察体制改革新形势,市纪委派出市直机关纪工委组织业务骨干到市检察院观摩学习案件电子卷宗制作。

  该委干部认真学习了仪器的功能使用、电子卷宗制作规范,并现场操作,从扫描、录入到制作、归档,从查找错误到文档转化,每一个环节,每一个细节都进行了认真学习。 

   学习案件电子卷宗制作是该委2018年提升干部业务素质的重要举措。下一步,该委将不断完善相关制度,鼓励干部多走出去,充分吸取先进地区和单位的成功经验,拓宽视野,启发思维,鼓励创新,学以致用,不断提升该委干部能力水平。 

  “学回来的好东西要消化,每一次的‘走出去’都是充电的过程,这是未来努力的方向之一,也是加强自身能力建设的具体体现。”派出市直机关纪工委书记刘建珍说道。 

中共黄石市纪律检查委员会 u乐国际娱乐手机版官网 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持